• ▼ Ranking

• Suscribite al canal de Los Turello.

• Argentina le ganó a Bolivia y sumó 11 puntos para las Eliminitarios Rusia 2018

Publicado: 30/03/2016 // Comentarios: 0

La Selección Argentina venció 2 a 0 a Bolivia en el estadio cordobés Mario Alberto Kempes. Con goles de Messi y Mercado logró quedar a dos puntos de Uruguay y Ecuador, los punteros de la tabla.

El estado de la cancha jugó algunas buenas y algunas malas pasadas en el partido. Los goles vinieron de la mano de Gabriel Mercado, a los 19 minutos del primer tiempo, y de Messi, 10 minutos después por medio de un penal.

El segundo gol llegó luego de que el árbitro venezolano, Jesús Valenzuela Sáez, cobrara una falla dudosa al boliviano Ronald Eguino. El juego no superó las expectativas de los espectadores, pero el triunfo de la celeste y blanca olvidó el anhelo de una goleada superior a los cuatro tantos.