• ▼ Ranking

• Suscribite al canal de Los Turello.

• Oro y emoción en la mejor actuación olímpica en 68 años

Publicado: 17/08/2016 // Comentarios: 0

Argentina sigue sumando medallas en una actuación histórica que no se daba desde Londres 1948. Paula Pareto fue quien encabezó el podio con la primera medalla de oro para la Argentina en Yudo, seguida de Juan Martín del Potro quien obtuvo el segundo lugar en tenis (primera medalla de plata para el país). Ayer, la celeste y blanca sumó dos nuevas distinciones en los Juegos Olímpicos Rio 2016.

Lange y Carranza le dieron el segundo oro a Argentina | Fotos: ESPN

Lange y Carranza le dieron el segundo oro a la Argentina | Fotos: ESPN

Santiago Lange y Cecilia Carranza consiguieron la segunda medalla dorada para la Argentina, y la primera en la historia del yachting nacional, al adjudicarse la competencia en la categoría Nacra 17. La pareja, quedó en lo más alto del podio náutico tras superar a la dupla australiana Jason y a la austríaca. Lange, el ganador de 54 años, emocionó a todos con su triunfo y superación personal. El bonaerense venció la lucha contra el cáncer a un año de habérsele detectado cáncer de pulmón. Y consiguió una hazaña olímpica.

Por otra parte, Los Leones aseguraron una medalla más para el conjunto argentino. El seleccionado masculino de hockey derrotó 5-2 a Alemania e irá por el oro mañana jueves contra Bélgica. Es la primera vez que la división masculina gana una medalla olímpica. Si llega a la dorada será la primera en la historia del deporte.

Somos un equipo de profesionales que nos apasiona contar de una manera simple, sincera e independiente los principales sucesos que se desarrollan en el ámbito de la economía, sociedad, tecnología, deportes y showbiz.