A dos semanas de las pascuas los supermercados locales ya completaron sus góndolas con los tradicionales huevos de chocolate. Al observar sus precios, una señora -que recorría las instalaciones de un local ubicado en un tradicional barrio de Córdoba- dijo a su marido: ❝No vas a gastar $100 en un huevo, ¿estás loco?❞.
Lo que sucede es que los tradicionales dulces de Semana Santa vienen con aumento superior al 50% y los precios oscilan entre los 45 y 160 pesos, dependiendo de la marca y el peso. Un huevo de 120 gramos cuesta $45,80 Bon o Bon, $58,60 Tofi, $59,50 Coffler y $68,85 Milka. La versión de 200 gramos de Águila asciende a $100, mientras que los 390 gramos de Ferrero Rocher, la Premium de esta línea de dulces: $160.
A quien no le importó el precio fue al periodista de C5N Mariano Beristain quien luego de mostrar un huevo gigante valuado en $3.500 se le cayó al piso. El debate en las redes sociales fue ¿lo tiró o se le cayó? y ¿lo pagó?.