• ▼ Suscríbete
  • ▼ Hazte Fan
  • 0 Multimedia

    Según el INADI, el ciberacoso aumentó 14% en Córdoba

    La violencia se ha instalado en las redes sociales. El maltrato o discriminación a través de esos medios –conocido como ciberacoso (cyberbulling) se incrementó en Córdoba 14% en lo que va del año, según datos del Instituto Nacional contra la Discriminación, la Xenofobia y el Racismo (INADI), Delegación Córdoba.

     

    Las principales causas del ciber acoso (cyber bulling) en las redes sociales, según el INADI

     

    Clic aquí para ir a la nota ampliada.

  • Resumen de Noticias



  • ▼ Opinión








  • ▼ Ranking

    Políticas de Privacidad

    Juan Turello, titular de www.turello.com.ar realiza todos sus esfuerzos a fin de proteger integralmente los datos personales que sus Lectores le proveen a los fines de acceder a la Información Calificada, garantizando el derecho al honor y a la intimidad de sus Lectores, así como el acceso a la información que sobre los mismos se registre, de conformidad a lo establecido en el artículo 43, párrafo tercero de la Constitución de la República Argentina y en la Ley Nacional de Protección de los Datos Personales N° 25.326.

    Los Datos Personales que el Lector voluntariamente ingrese en www.turello.com.ar deberán ser ciertos, adecuados y pertinentes, reconociendo y aceptando el Lector ser la única persona capaz de discernir y establecer si los datos que proporciona son adecuados y no excesivos en relación al ámbito y finalidad de acceder a la Información Calificada alojada en www.turello.com.ar. El Lector será el único responsable de informar en forma fehaciente cualquier cambio, modificación o alteración de sus Datos Personales.

    Los Datos Personales de los Lectores solo serán recolectados mediante el formulario de contacto, el registro de FeedBurner y/o los comentarios y opiniones que el Lector decida agregar a la Información Calificada.

    Se informa al Lector que se utilizan sistemas analíticos de evaluación, de ejecución, interés y comportamiento general del sitio así como de los Lectores, para tomar decisiones mejor fundadas al momento de emprender nuevas acciones. Toda esta información recolectada no permite individualizar a los Lectores, por lo que no afecta dato personal alguno.

    El Lector tiene pleno derecho a acceder, rectificar y suprimir sus Datos Personales mediante el envío de un correo electrónico a info@turello.com.ar.

    Si bien, los Datos Personales de los Lectores son reducidos, se han adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar su seguridad y confidencialidad, a fin de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado. Sin embargo, las partes reconocen que no existen en Internet medidas de seguridad totalmente inviolables.

    El Lector reconoce y acepta que los Datos Personales provistos no requieren del consentimiento expreso, sin embargo autoriza a Juan Turello a cederlos a Terceros, siempre que tanto la cesión como su tratamiento respeten los niveles de seguridad comprometidos.