• ▼ Suscríbete
  • ▼ Hazte Fan
  • Resumen de Noticias



  • 0 Multimedia

    CEDEARs: una alternativa para las inversiones 2021

    Matías Daghero, asesor financiero y presidente de Closing Bell Advisors, sugirió para quienes desean dolarizar sus ahorros, protegerlos de la inflación y, a su vez, ser accionistas de empresas como Tesla, Mercado Libre, Globant, Amazon y Apple, invertir en CEDEARs.

     

    Pero ¿qué son los CEDEARs? ¿Cómo se pueden invertir en ellos? ¿Cuales fueron los mejores rendimientos de estos activos? Las respuestas en este video.

     

     

    Clic aquí para suscribirse al canal de Youtube.

    Clic aquí para ir a la nota completa.

  • ▼ Ranking

  • Políticas de Privacidad

    Juan Turello, titular de www.turello.com.ar realiza todos sus esfuerzos a fin de proteger integralmente los datos personales que sus Lectores le proveen a los fines de acceder a la Información Calificada, garantizando el derecho al honor y a la intimidad de sus Lectores, así como el acceso a la información que sobre los mismos se registre, de conformidad a lo establecido en el artículo 43, párrafo tercero de la Constitución de la República Argentina y en la Ley Nacional de Protección de los Datos Personales N° 25.326.

    Los Datos Personales que el Lector voluntariamente ingrese en www.turello.com.ar deberán ser ciertos, adecuados y pertinentes, reconociendo y aceptando el Lector ser la única persona capaz de discernir y establecer si los datos que proporciona son adecuados y no excesivos en relación al ámbito y finalidad de acceder a la Información Calificada alojada en www.turello.com.ar. El Lector será el único responsable de informar en forma fehaciente cualquier cambio, modificación o alteración de sus Datos Personales.

    Los Datos Personales de los Lectores solo serán recolectados mediante el formulario de contacto, el registro de FeedBurner y/o los comentarios y opiniones que el Lector decida agregar a la Información Calificada.

    Se informa al Lector que se utilizan sistemas analíticos de evaluación, de ejecución, interés y comportamiento general del sitio así como de los Lectores, para tomar decisiones mejor fundadas al momento de emprender nuevas acciones. Toda esta información recolectada no permite individualizar a los Lectores, por lo que no afecta dato personal alguno.

    El Lector tiene pleno derecho a acceder, rectificar y suprimir sus Datos Personales mediante el envío de un correo electrónico a info@turello.com.ar.

    Si bien, los Datos Personales de los Lectores son reducidos, se han adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar su seguridad y confidencialidad, a fin de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado. Sin embargo, las partes reconocen que no existen en Internet medidas de seguridad totalmente inviolables.

    El Lector reconoce y acepta que los Datos Personales provistos no requieren del consentimiento expreso, sin embargo autoriza a Juan Turello a cederlos a Terceros, siempre que tanto la cesión como su tratamiento respeten los niveles de seguridad comprometidos.