• ▼ Suscríbete
  • ▼ Hazte Fan
  • Resumen de Noticias



  • 0 Multimedia

    El origen del nuevo coronavirus

    Más allá de las especulaciones sociales que existen sobre el origen del nuevo coronavirus SARS-CoV-2, qué se sabe desde el punto de vista de la genética.

     

    «Los datos científicos más firmes indican que la probabilidad de que se haya originado por ingeniería genética (en un laboratorio) es baja comparada con la probabilidad de que sea una zoonosis«, dijo el doctor en Ciencias Químicas, en Medicina y Cirugía, Alberto Luis Rosa.

     

     

    Clic aquí para ir a la nota completa.
    Clic aquí para suscribirse a la canal de Youtube de Los Turello.

  • ▼ Ranking

  • Políticas de Privacidad

    Juan Turello, titular de www.turello.com.ar realiza todos sus esfuerzos a fin de proteger integralmente los datos personales que sus Lectores le proveen a los fines de acceder a la Información Calificada, garantizando el derecho al honor y a la intimidad de sus Lectores, así como el acceso a la información que sobre los mismos se registre, de conformidad a lo establecido en el artículo 43, párrafo tercero de la Constitución de la República Argentina y en la Ley Nacional de Protección de los Datos Personales N° 25.326.

    Los Datos Personales que el Lector voluntariamente ingrese en www.turello.com.ar deberán ser ciertos, adecuados y pertinentes, reconociendo y aceptando el Lector ser la única persona capaz de discernir y establecer si los datos que proporciona son adecuados y no excesivos en relación al ámbito y finalidad de acceder a la Información Calificada alojada en www.turello.com.ar. El Lector será el único responsable de informar en forma fehaciente cualquier cambio, modificación o alteración de sus Datos Personales.

    Los Datos Personales de los Lectores solo serán recolectados mediante el formulario de contacto, el registro de FeedBurner y/o los comentarios y opiniones que el Lector decida agregar a la Información Calificada.

    Se informa al Lector que se utilizan sistemas analíticos de evaluación, de ejecución, interés y comportamiento general del sitio así como de los Lectores, para tomar decisiones mejor fundadas al momento de emprender nuevas acciones. Toda esta información recolectada no permite individualizar a los Lectores, por lo que no afecta dato personal alguno.

    El Lector tiene pleno derecho a acceder, rectificar y suprimir sus Datos Personales mediante el envío de un correo electrónico a info@turello.com.ar.

    Si bien, los Datos Personales de los Lectores son reducidos, se han adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar su seguridad y confidencialidad, a fin de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado. Sin embargo, las partes reconocen que no existen en Internet medidas de seguridad totalmente inviolables.

    El Lector reconoce y acepta que los Datos Personales provistos no requieren del consentimiento expreso, sin embargo autoriza a Juan Turello a cederlos a Terceros, siempre que tanto la cesión como su tratamiento respeten los niveles de seguridad comprometidos.