• ▼ Suscríbete
  • ▼ Hazte Fan
  • Resumen de Noticias



  • 0 Multimedia

    Los Turello de bolsillo (LTDB)

     

    Micros de «Los Turello de Bolsillo» emitidos por la pantalla de El Doce, canal número 12 en Cablevisión Córdoba y en Flow, 135 en DirecTV:

     

    15 micros de Los Turello de bolsillo.

     

    #01. Precios
    #02. Alquileres
    #03. Dólar (1)
    #04. Autos (1)
    #05. Inversiones 1
    #06. Monotributo
    #07. Trabajo
    #08. Alimentos
    #09. Tarjetas
    #10. Bitcoin 1
    #11. Bitcoin 2
    #12. Asistencia
    #13. Pymes
    #14. Mascotas
    #15. Préstamos
    #16. Inmuebles
    #17. Ecommerce 1
    #18. Ecommerce 2
    #19. Ciberdelitos
    #20. Jubilaciones
    #21. P. Doméstico
    #22. Serv. Púb. 1
    #23. Serv. Púb. 2
    #24. Billeteras V.
    #25. Gimnasios
    #26. Natatorios
    #27. Bancos D.
    #28. Accidentes
    #29. Inversiones 2
    #30. Viajes (N)
    #31. Viajes (I)
    #32. Monopatines
    #33. Dólar (2)
    #34. Autos 2
    #35. Combustibles
    #36. Súper

     

    Clic aquí para suscribirse al canal de Youtube.

  • ▼ Ranking

  • Políticas de Privacidad

    Juan Turello, titular de www.turello.com.ar realiza todos sus esfuerzos a fin de proteger integralmente los datos personales que sus Lectores le proveen a los fines de acceder a la Información Calificada, garantizando el derecho al honor y a la intimidad de sus Lectores, así como el acceso a la información que sobre los mismos se registre, de conformidad a lo establecido en el artículo 43, párrafo tercero de la Constitución de la República Argentina y en la Ley Nacional de Protección de los Datos Personales N° 25.326.

    Los Datos Personales que el Lector voluntariamente ingrese en www.turello.com.ar deberán ser ciertos, adecuados y pertinentes, reconociendo y aceptando el Lector ser la única persona capaz de discernir y establecer si los datos que proporciona son adecuados y no excesivos en relación al ámbito y finalidad de acceder a la Información Calificada alojada en www.turello.com.ar. El Lector será el único responsable de informar en forma fehaciente cualquier cambio, modificación o alteración de sus Datos Personales.

    Los Datos Personales de los Lectores solo serán recolectados mediante el formulario de contacto, el registro de FeedBurner y/o los comentarios y opiniones que el Lector decida agregar a la Información Calificada.

    Se informa al Lector que se utilizan sistemas analíticos de evaluación, de ejecución, interés y comportamiento general del sitio así como de los Lectores, para tomar decisiones mejor fundadas al momento de emprender nuevas acciones. Toda esta información recolectada no permite individualizar a los Lectores, por lo que no afecta dato personal alguno.

    El Lector tiene pleno derecho a acceder, rectificar y suprimir sus Datos Personales mediante el envío de un correo electrónico a info@turello.com.ar.

    Si bien, los Datos Personales de los Lectores son reducidos, se han adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar su seguridad y confidencialidad, a fin de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado. Sin embargo, las partes reconocen que no existen en Internet medidas de seguridad totalmente inviolables.

    El Lector reconoce y acepta que los Datos Personales provistos no requieren del consentimiento expreso, sin embargo autoriza a Juan Turello a cederlos a Terceros, siempre que tanto la cesión como su tratamiento respeten los niveles de seguridad comprometidos.