Por Claudio Fantini. ¿Por qué un ataque terrorista durante un espectáculo musical en una sala...
Por Juan Turello. El Gobierno nacional no deja de propagar los buenos datos de la...
Por tercer año consecutivo, Banco Macro fue reconocido por Great Place to Work® como una de las...
Domingo Cavallo está en Córdoba, donde dice que "estudia" y se reúne con amigos, a muchos de los...
Guillermo Oliveto, uno de los consultores más prestigioso en materia de consumo en la Argentina,...
Durante un acto realizado en la sede de la Fundación OSDE, en la ciudad de Córdoba, realizamos la...
Mariel Fornoni -directora de la consultora Management & Fit- expuso en el Ciclo de...
En los últimos días Google ha utilizado sus famosos Doodles, con una serie de juegos vinculados a...
Suscribite al canal de Los Turello.
¿Es por un aumento real de costos real o «por las dudas»? Más allá del motivo, muchas empresas ya están retocando los precios a la espera de una devaluación. Algunos (malos) ejemplos:
● El kilo de pan francés aumentará 20% en Córdoba (costará $24). ¿Razones? Incremento en los costos (impuestos, combustibles), según Luis Rodríguez, titular del Centro de Industriales Panaderos de Córdoba (CIPAC).
● Aceite industrial (comestibles): el bidón de 20 litros aumentó $30 en los últimos 15 días. Se espera otra suba.
● Bolsa de cemento (Holcim): subió 7% la semana anterior y otro 7% esta semana, denunciaron los ferreteros.
● Hierros (Acindar): aumento del 18%.
Sobre la necesidad de una devaluación y el impacto en los precios, el economista Enrique Szewach habló en el programa Juan al medio de Radio Continental Córdoba.