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Por Nicole Turello. El fin de semana largo de octubre registró un récord de visitas y ocupación en Córdoba. En Punilla las reservas llegaron hasta el 95%.
Entre los numerosos eventos del fin de semana, la segunda edición de la feria gastronómica Córdoba Come convocó a miles de visitantes. Tuvo lugar en el Complejo Feriar con más de 60 puestos y foodtrucks que reunieron opciones para todos los gustos. A partir del mediodía y hasta la medianoche, familias, parejas y grupos de amigos se dieron cita en un espacio para comer, jugar y aprender sobre gastronomía.
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No hizo falta ser un experto para disfrutar de la experiencia. La oferta fue amplia y la información accesible para cualquier tipo de público. Córdoba Come reunió cocina típica de distintos países (como peruana, árabe, mejicana, china, japonesa, india, entre otras), pero no dejó de lado la comida americana ni los platos preferidos de los cordobeses. Hamburguesas gourmet y pizzas fueron las más elegidas, pero también hubo tiempo para un buen café o degustar un plato vegano de la India, entre otras múltiples opciones.
En el siguiente video, Mariano García, el organizador del evento, cuenta cómo se «cocinó» este proyecto.
La propuesta gastronómica de Córdoba se completó, este fin de semana largo, con el Oktoberfest en Villa General Belgrano, la Fiesta Nacional del Alfajor en La Falda y la Fiesta del Salame en Colonia Caroya, entre otras.