Por Sebastián Turello. Los Turello, junto a otros periodistas, visitó la planta de fabricación...
Autoridades del IAE y de Banco Macro, en una ceremonia conducida por la periodista Verónica...
La empresa Aguas Cordobesas celebró el cierre del programa “Construyendo Futuro 2024", con la...
Suscribite al canal de Los Turello.
Gerardo Gasparutti, director de las carreras de Nutrición y de Tecnología de los Alimentos de la Universidad Siglo 21, sostuvo, en Los Turello, que la Ley de Etiquetado Frontal es más que los sellos octogonales de advertencia.
Clic aquí para suscribirse al canal de Youtube de Los Turello.
Clic aquí para conocer más detalles de la ley de etiquetado.
El especialista destacó que el principal objetivo de la norma es la promoción de la alimentación saludable, especialmente en la población más joven e infantil.
De acuerdo a la experiencia en otros países, el etiquetado frontal de los productos alimenticios impactaría de forma positiva en los hábitos de los consumidores y en las prácticas de la industria.